您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
凝心聚力 压茬推进 争先创优 濮阳市审计局召开全市医保基金审计阶段性工作汇报会
发布时间:2020-10-9 16:55:08    点击:500次    [关闭本页]

    9月30日上午,社保科在市局202会议室召开全市医保基金专项审计调查阶段性工作汇报会,社保科科长杨志锋主持会议,市局二级调研员外、全市医保专项审计调查组长张正选出席会议,各县区局分管领导,专项审计调查小组副组长及主审参会,会议对全市医保基金审计工作进行了再加压,再推进。

    会议指出,在上一阶段的医保基金审计调查工作中,专项审计调查小组参人员高度重视,组织得力,县区一把手担任审计组长,靠前指挥,靠前安排,既挂帅又出征。各审计调查小组工作人员采取“5+2”、“白+黑”方式推进工作进度。审计调查小组创新工作方法,财务、计算机审计相互配合、相互促进,阶段性审计成果初现。

    组长张正选要求,尽管前一阶段工作总体顺利,但仍要充分认识此次医保审计调查工作的重要性、时间的紧迫性,一是紧盯审计目标,全面摸清医保基金底数,维护基金安全,提出审计建议,推动医保政策落实见效,二是聚焦审计重点,坚持问题导向,揭示重大问题,列出问题清单,三是凝心聚力,强力推进,强化时间观念,实行台账管理,倒排工作时序,明确时间节点,按照“谁审计、谁负责”的原则,定岗、定责、定标准、定考核,任务到人、责任到人,确保审计质量。四是全力打造优秀审计项目,加强审计全过程管控,全面提升审计质量。(社会保障审计科)



设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作