您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
范县召开村“两委”换届经济责任审计工作会议
发布时间:2020-9-27 17:28:47    点击:1252次    [关闭本页]

9月24日,县委组织部副部长王守先主持召开全县村“两委”换届经济责任审计工作会议。县委审委办主任、县审计局局长付兆俭、总审计师桑圣红出席会议,各乡(镇)长和组织委员参加。

会议学习了中共范县县委审计委员会办公室、范县审计局《关于做好全县村委会成员任期和离任经济责任审计工作的通知》。会议强调,开展村委会成员任期和离任经济责任审计,既是贯彻落实党中央的决策部署,又是开展法定工作的具体实践,要充分认识其重要意义。

会议指出,此次审计的对象是行使村集体及村委会财务审批权的人员、参与村级决策管理活动的村委会成员。审计的内容主要包括村财务收支、村级债务、任期经济责任目标完成及经济责任评价情况等6个方面;审计方式采取政府购买服务的形式,委托社会机构进行审计,审计机关进行指导、监督、检查。

会议还强调了审计的具体时间安排和工作要求。(范县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作