您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
南乐县审计局助力“99公益日”一起与爱同行
发布时间:2020-9-11 11:21:50    点击:1000次    [关闭本页]

金钱有价,爱心无价,为深入贯彻落实全县发展慈善事业要求,南乐县审计局积极响应,广泛动员全局力量参与2020年“99公益日”活动。

一是开展“99公益日”网络募捐活动。县审计局号召干部职工积极参与“扶危济困·助力扶贫”“一分也是爱”“守护正义·助力见义勇为”等募捐活动,大家纷纷献出一片爱心,为推动慈善事业发展贡献审计力量,在自己完成捐款后,又将捐款链接转发到微信群和朋友圈,积极呼吁自己身边的亲朋好友也献出自己的一份爱心。

二是开展健康义诊活动。县审计局志愿服务队联合爱与陪伴志愿服务队、乐康医院白衣天使志愿服务队,在县志愿服务中心开展健康义诊活动,为群众免费测量血压、测心电图,提供健康咨询服务,仅一个小时就为39位群众进行了义诊。

三是开展公益演出。健康义诊结束后,县审计局志愿服务队联合爱与陪伴志愿服务队,邀请南乐县夕阳美戏曲歌舞团为附近群众送上了一台歌舞盛宴。《中国梦》《十送红军》《花篮舞》《小仓娃》《程七奶奶》等节目精彩纷呈,赢得了人们的阵阵掌声,获得了群众的一致好评。

今年来,南乐县审计局高度重视志愿服务在精神文明创建中的重要作用,把志愿服务作为提高干部职工道德素质,提升全局文明程度的重要抓手,不断在志愿服务模式上想办法,在弘扬志愿服务精神上下功夫,在开展志愿服务活动上花心思,努力把志愿服务常态化作为文明创建的重要载体,申请志愿服务项目30余个,开展志愿服务40余次,人均服务时长达160个小时。(南乐县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作