您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
清丰县审计局三举措助力全国文明县城创建工作
发布时间:2020-9-11 11:15:59    点击:929次    [关闭本页]

    为深入开展全国文明县城创建工作,清丰县审计局积极响应县委、县政府号召,迅速开展行动,对照任务清单,采取三项措施助力全国文明县城创建工作。
    一是加强领导,责任到人。局党组高度重视全国文明县城创建工作,召开全国文明县城创建工作推进专题会,传达学习上级部门会议精神,集体讨论研究全国文明县城创建工作,把全国文明县城创建工作分解细化、分组分班,明确带班领导责任,确定工作重点。
    二是营造氛围,广泛宣传。在局机关大院内和分包社区(清华苑社区)安装文明县城创建公益宣传牌,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、遵法守法、志愿服务、文明礼仪等公益广告,营造良好氛围。
    三是入户宣讲,夯实基础。组织志愿者在分包社区(清华苑社区)入户宣讲,以发放宣传单、热情宣讲等方式,就文明社区居民行为、创建文明县城的必要性等做讲解,做到人人了解文明县城创建、人人支持文明县城创建。促使全国文明县城创建工作进一步深入人心,为清丰县文明县城的创建工作奠定良好的社会基础。(清丰县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作