您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局党组成员、副局长林松到范县调研指导审计工作
发布时间:2020-6-24 11:04:35    点击:824次    [关闭本页]


6月23日,市审计局党组成员、副局长、机关党委书记林松到范县审计局调研指导审计工作。

林松在听取工作汇报后,对范县审计局各项工作给予充分肯定。他认为,范县审计局严格按照国家审计署省审计厅市审计局的安排部署,立足县委县政府安排的重点工作,积极发挥了职能作用。一是紧紧围绕审计职责,从党的工作部门,国家政治机关的定位,找准职责定位,发挥职能作用,对范县县域经济发展起到了保驾护航作用。二是立足审计干部实际,加强政治培训业务培训,打造审计铁军,建设一支政治可靠纪律过硬作风优良业务精湛的审计铁军。三是紧密结合审计工作实际,以习近平总书记对审计工作的新要求为指导,加强县一级审计机关文化建设,树立文化自信,以积极的文化,积极的思想和意识形态为指针,在建设有中国特色社会主义的文化方面贡献审计机关审计干部的应有贡献。

     林松要求,要牢固树立坚定信念,培育积极向上的审计文化,锻造敢打硬仗的审计铁军,造就服务发展,发现问题解决问题的超凡能力,为建设和谐社会贡献审计人的力量。(范县审计局)


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作