您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市审计局党组书记、局长潘顺恩检查督导三门峡县域经济发展情况审计调查工作
发布时间:2020-6-22 16:36:06    点击:945次    [关闭本页]



    “审计组发挥集体力量,人人承担繁重任务,白天深入一线看现场,晚上加班加点整资料。”“审计组工作劲头足、热情高,老同志以身作则、当好表率,年轻人不畏困难、吃苦在前。”6月19日晚上21时,濮阳市审计局赴三门峡县域经济发展情况审计调查组会议室灯火通明、气氛热烈,审计组成员和局领导谈工作、谈体会、谈感想,座谈会一直进行了两个多小时。

    6月19至21日,濮阳市审计局党组书记、局长潘顺恩在局党组成员、纪检监察组长孟凡奇陪同下,到濮阳市审计局赴三门峡县域经济发展情况审计调查组督导工作开展,并与审计组成员座谈,交流思想、鼓舞干劲。驻局纪检监察组对审计组廉政纪律落实情况开展了专项巡察。

    局党组成员、总审计师赵子强汇报了近段审计工作进展情况、主要做法和下步打算。潘顺恩对前期审计工作给予肯定,指出:审计调查组严格按照要求,发扬吃苦奋斗精神,创新方式方法,取得明显成效,展现了濮阳审计机关过硬的作风。

    对下一步审计工作开展,潘顺恩提出明确要求:一要强化项目质量意识。严格按照审计方案和操作指南开展审计,强化全过程质量控制,注意总结经验、创新方法,努力打造优秀审计项目;二要党建和业务“融合抓、双提升”。创新推行党建“七个一”工作法,以党的建设高质量促进审计工作高质量。三要加强身体锻炼和自我防护。抓实常态化疫情防控不放松,工作之余注重身体锻炼,以良好的状态投入审计工作。四要确保如期完成任务。在时间紧、任务重的情况下,加强组织统筹,明确时间节点,合理调配力量,保证按时圆满完成审计任务。

    6月19至20日,潘顺恩陪同省审计厅副厅长、三门峡市县域经济发展情况专项审计调查组组长刘翔煜到三门峡和灵宝市审计调查组调研指导工作。(秘书科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作