您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市赴三门峡市县域经济发展情况专项审计调查进点会召开
发布时间:2020-6-3 11:28:05    点击:1727次    [关闭本页]

6月2日,濮阳市赴三门峡市县域经济发展情况专项审计调查进点会召开。省审计厅党组成员、副厅长、审计调查组组长刘翔煜,濮阳市审计局党组书记、局长、审计调查组副组长潘顺恩,省审计厅行政事业处处长、审计调查组副组长阎秋林出席会议,三门峡市副市长高永瑞代表市政府做表态发言。

会议指出,全省审计机关开展县域经济发展情况专项审计调查,是扛稳政治责任,推进落实全省县域经济高质量发展工作会议精神的实际行动,是围绕中心服务大局的最具体、最直接的体现,也是发挥审计监督职能、助推县域经济高质量发展的重要举措。本次审计调查采取全省市县异地“大交叉”方式,濮阳市审计机关负责对三门峡市本级和县区进行审计。要通过审计调查,全面掌握近年来全省县域经济发展情况和成效,发现县域经济发展中存在的不足和短板,反映各地探索的值得全面推广的成功经验和做法,推动相关任务落实落地,助力推动全省县域经济高质量发展。

会议强调,要建立审计调查协调配合机制。三门峡市政府要统筹协调市县两级政府,成立专门的协调小组,全力以赴配合此次审计调查,做到任务清晰、责任明确、运转顺畅、务实高效。要按要求提供审计调查所需资料。各有关单位要根据审计调查组的要求,及时、准确、全面提供各类所需资料,不得以内部流程或者保密等理由拒绝提供、拖延提供。要做好审计调查协调配合工作,同时认真整改审计调查发现的问题。

三门峡经济开发区、示范区和市政府办公室、发改、财政、农业农村等20余家重点单位分管负责人参加会议。(秘书科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作